Дорожные службы Нижнего Новгорода готовы к снегопаду

Вечером на улицы города выйдут 185 единиц специальной техники.

В связи со снегопадом вечером на улицах областного центра будут работать 185 единиц техники: 39 комбинированных дорожных машин, 39 плужно-щеточных машин на базе МТЗ, 30 ковшовых погрузчиков, 35 самосвалов и другая техника. Об этом сообщает городская администрация.

«Ночью, в зависимости от погодных условий, в очистке городских улиц будут задействованы около 130 единиц техники. Решение о точном количестве будет принято к 18:00. В частности, МТЗ обычно востребованы непосредственно во время снегопада, а также начиная с раннего утра – для расчистки тротуаров и парковочных карманов», — уточнили в департаменте.

Администрация Нижнего Новгорода просит автолюбителей по возможности воздержаться от использования личного автотранспорта и не препятствовать работе дорожных служб.

Напомним, резкое изменение погоды в Нижнем Новгороде, по данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», возможно в период с 19 по 23 ноября. Ожидается усиление южного ветра порывами 15-20 м/с, осадки, местами сильные, в виде мокрого снега, переходящего в дождь, ухудшение видимости до 500 метров и менее. На дорогах накат и гололедица. 19-21 ноября местами ожидается налипание мокрого снега, гололед, метель, снежные заносы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Дмитрий Махонин забил две шайбы в ворота звезд

В Перми завершился Суперфинал Всероссийского турнира юных хоккеистов «Золотая шайба 2022»

В октябре выйдет новая книга Квентина Тарантино  

Книга "Cinema Speculation" посвящена фильмам, повлиявшим на режиссера

«Пермские медведи» остались без медалей чемпионата России

В противостоянии с «Университет-Нева» петербуржцы оказались сильнее