В Ижевске дворник-извращенец растлил 12-летнего мальчика

Еще один факт посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних выявлен в Удмуртии. Молодой мужчина вступил в интимную близость со школьником.

Как сообщили в Следственном комитете, 24-летний обвиняемый проживал с родителями в Ленинском районе Ижевска, работал дворником. В начале 2015 года в интернете познакомился с 12-летним подростком, пригласил его в гости. Там по обоюдному согласию они занялись сексом. Затем любовники встретились еще раз с той же самой целью.

О дворнике известно, что он принадлежал к последователям молодежной субкультуры эмо. Как это повлияло на его половую ориентацию, не уточняется. Что же касается школьника, то он имел склонность к бродяжничеству. Когда подросток вернулся домой после очередного побега и длительных скитаний, он рассказал взрослым о своих приключениях, не исключая важных подробностей общения со своим старшим «другом».

Поскольку интимные связи с несовершеннолетними законодательством запрещены, дворнику-педофилу грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости