В пермском кинотеатре ограбили итальянца

Гражданина Италии Марко Лауриа обокрали в одном из многозальных кинотеатров в центре Перми. Сумку с документами, телефоном и деньгами полицейским удалось вернуть иностранцу в считаные часы.

Накануне итальянец отправился в один из торговых центров Перми и решил посмотреть фильм в кинотеатре, расположенном в здании ТРК. После окончания фильма иностранец вышел из зала, чтобы ответить на телефонный звонок, при этом он оставил на своем месте сумку с документами и деньгами.

Этим воспользовался отец семейства, сидевший вместе с женой и детьми неподалеку от Марко Лауриа. Увидев оставленную сумку, пермяк забрал ее и отправился домой, а вернувшийся в кинозал итальянец не обнаружил свое имущество и вызвал полицию.

3hnkcwNRuO-800x600.jpg

Прибывшие на место преступления стражи порядка установили личность подозреваемого по записи камеры видеонаблюдения. Спустя час они выехали по месту жительства вора и задержали его. Полицейским мужчина признался, что отдал бы сумку иностранцу, но решил забрать его имущество домой.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Найденную сумку с паспортом, телефоном и деньгами правоохранители возвратили забывчивому итальянцу. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости