В Индустриальном районе Перми снесли незаконные торговые павильоны

Специалисты сектора потребительского рынка администрации Индустриального района в плановом режиме проводят работу по ликвидации незаконно размещенных торговых точек. С начала года произведен демонтаж 86 нелегальных киосков.

Специалисты администрации Индустриального района провели ликвидацию торговых павильонов, расположенных у домов №5 и 7 по улице Стахановской. В результате выезда в принудительном порядке демонтированы 4 киоска и 1 торговый павильон. Основанием для сноса стало незаконное размещение торговых точек на указанной территории. Кроме того, жители стоящих рядом домов не раз обращались в администрацию района с жалобами на осуществление незаконной деятельности и антисанитарию в киосках.

С начала года специалистами потребительского сектора в принудительном порядке снесено 37 торговых точек, убрано добровольно 49. До конца года планируется снос еще трех павильонов и одного киоска в принудительном порядке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти