В Прикамье юный дилер сел на пять лет за два килограмма спайса

Юноша, проживающий в Березниках, организовал на территории города продажу запрещенного вещества. Свою деятельность он также развернул в Кунгуре. В общей сложности у 17-летнего парня изъяли более 2 килограммов наркотика. За это злоумышленник получил 5 лет воспитательной колонии.

Преступный замысел несовершеннолетний житель Березников решил воплотить весной текущего года, сообщает «Кунгур Онлайн». Молодой человек узнал от своих знакомых в интернете, как заниматься перевозкой и закладкой наркотических средств. После чего начинающий драгдилер начал с помощью закладок распространять спайс в Березниках, а затем и в Кунгуре.

Стражи порядка пресекли деятельность юного продавца спайса. Во время обыска у него было обнаружено более 2 килограммов наркотика. В отношении парня было возбуждено уголовное дело, которое и было передано в суд.

Во время следствия юноша полностью раскаялся в содеянном, однако приговором суда ему было назначено 5 лет лишения свободы в воспитательной колонии и штраф в 30 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости