Продажу первых Lada Vesta ижевской сборки превратят в ночное шоу

Первые автомобили Lada Vesta будут проданы в ночь с 24 на 25 ноября. «АвтоВАЗ» намерен преподнести это событие как масштабное шоу Vesta Night.

По данным портала lada.ru, в мероприятии примут участие 59 дилерских центров из 24 городов страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Уфу, Самару и Нижний Новгород. Акция стартует в 19:00 по московскому времени во всех салонах, которые начнут продажи новинки в текущем году. Каждый из центров реализует в первые сутки всего по 16 машин.

Как пишет газета «Ведомости», участникам предложат угадать цену Lada Vesta (она не анонсирована до сих пор). Официально сумму объявят в 20:00 по московскому времени. Также будет организован фуршет, во время которого к потенциальным покупателям обратится по видеосвязи президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон. Желающие смогут оформить покупку машины в первый же день и уехать домой на новом автомобиле, обещают дилеры. Ранее также сообщалось, что с каждым владельцем первых Lada Vesta в течение первых месяцев пользования автомобилем будет работать персональный менеджер автосалона.

Напомним, серийное производство Lada Vesta стартовало на Ижевском автозаводе 25 сентября, до конца года планируется выпустить от 5 до 6 тысяч экземпляров. В будущем году эта цифра возрастет до 70 тысяч и более (если спрос превысит заявленное количество).

На мероприятии Vesta Night «АвтоВАЗ» планирует продать более 750 машин и оформить заказы на 1,8 тысяч автомобилей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти