Новогодний спектакль «Золушка» в Ижевском цирке станет событием года

Так считает директор Государственного цирка Удмуртии Дмитрий Иванов. Более ста эксклюзивных костюмов от французских модельеров, оригинальная музыка, дрессированные животные, клоуны, акробаты и лазерное шоу – все это увидят и услышат маленькие и взрослые зрители.

Как рассказал порталу новости18.рф Дмитрий Иванов, к идее постановки по знаменитой сказке Шарля Перро его подтолкнул знакомый артист из Франции Филипп Дюран. По замыслу режиссера, это будет синтетический спектакль, с цирковыми и музыкальными номерами, юмором, театральными эффектами и огромным количеством великолепных костюмов.

В представлении, которое представят под Новый год, примут участие более ста российских и зарубежных артистов. Из циркачей к постановке привлечены аттракцион джигитов Северной Осетии «Иристон» под руководством Таймураза Канукова, Асият Шюнхайт и ее пудели из цирка на Цветном бульваре, и многие другие знаменитости.

В роли короля выступит клоун Виктор Васильев, работающий во Франции. Кто будет исполнять роли Золушки и Принца, директор Госцирка Удмуртии не сказал. Но вполне вероятно, что главную героиню сыграет непрофессиональная актриса. Известно, что в начале лета в цирке проводился кастинг на данную роль. На него приглашались все желающие девушки, соответствовавшие ряду физических параметров. Размер ноги, отметим, в их число не входил.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости