Большая пробка образовалась в районе Чусовского моста из-за ДТП

В результате столкновения рейсового автобуса с большегрузом на выезде из Перми образовалась многокилометровая пробка. По предварительным данным, в результате дорожного инцидента никто не погиб.

ДТП произошло в воскресенье вечером на трассе Пермь — Березники в районе Чусовского моста. Здесь столкнулись автобус, ехавший из Соликамска в Пермь, и грузовик «Мерседес», двигавшийся в обратном направлении. В салоне автобуса находились дети. По неподтвержденной информации, легкую травму получил один из юных пассажиров. Он сейчас находится в городской больнице №15.

Что стало причиной аварии, пока не известно. Не исключено, что свою роль сыграли погодные условия. В дорожной аварии никто не пострадал, однако она стала причиной многокилометровой пробки, которая образовалась в обе стороны.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» скорость движения потока в районе ДТП составляет 5-10 километров в час. Очевидцы рассказывают в соцсетях, что стоят в пробке уже около двух часов и практически не двигаются вперед.

По информации регионального управления МЧС, ДТП произошло около 18:40 по местному времени. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости