В Удмуртии подвыпивший мужчина умер возле торгового центра

Поход в нетрезвом состоянии в магазин закончился для 59-летнего жителя Глазова летальным исходом.

Трагический случай произошел еще 12 ноября, но в СМИ информация об этом попала совсем недавно. Как пишет городская газета «Красное знамя», медики «скорой помощи» констатировали смерть 59-летнего мужчины, который был обнаружен в снегу возле торгового центра по улице Калинина, 6.

Как выяснилось, в тот день немолодой уже глазовчанин употребил спиртное, а потом отправился «за добавкой». «Экспедиция» затянулась. Заподозрив неладное, на поиски пропавшего мужа вышла жена. Благоверного она нашла лежащим в снегу, но не смогла ни привести его в сознание, ни утащить домой.

Следователям вдова объяснила, что ей пора было идти на работу, и она оставила мужа-выпивоху там же, где обнаружила – рассчитывая вернуться за ним после того, как объяснит коллегам ситуацию и отпросится со службы на некоторое время.

Вернувшись к магазину, она застала там полицейских и врачей. Те сообщили женщине, что ее супруг умер. На затылке мужчины обнаружили ссадину. По мнению правоохранителей, смерть наступила в результате несчастного случая.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости