Солист группы Limp Bizkit Фред Дёрст назвал пермяков сумасшедшими

Накануне, 21 ноября, американская рок-группа Limp Bizkit выступила в СК им. Сухарева. Для самых ярых поклонников солист группы Фред Дёрст отыграл в качестве диджея в ночном клубе «Горный хрусталь». 

На концерт поклонники группы начали собираться возле спорткомплекса еще днем. За час до начала мероприятия у входа в здание образовалась огромная очередь до ресторана «СССР».
Перед выступлением рок-группы организаторы провели конкурс: в зал кидали барабанные палочки, их поймала девушка. В качестве приза ее пригласили подняться на сцену к солисту группы. 
На разогреве у гостей из Джексонвилля выступила пермская рок-группа Rained. 

limp1.JPG

Limp Bizkit — одна из по-настоящему образцовых в концертном плане групп. Как рассказала одна из поклонниц группы, Олеся О., Фред Дёрст показал себя первоклассным фронтменом, способным завести толпу с одной фразы: «В свои почти 45 лет сам как ходячее представление: отлично поет, танцует, не переводя дух. Публика была в экстазе, вела себя адекватно. Вначале, после напутственных слов Фреда, зрители с готовностью принялись крушить всё на своём пути, были попытки слэма, но потом его организаторы успокоились, и мы просто скакали всей толпой в такт». 

В сет-листе было множество известных хитов, таких как Rollin’ и Behind Blue Eyes. 

limp2.JPG

Приблизительно в середине концерта Фред Дёрст решил всех удивить и спустился в зал, чтобы спеть вместе со своими фанатами, причем все его пропускали. 
«Фред Дёрст просто сидел на плечах у мужчины и спокойно себе пел. В конце Фред крикнул нам в зал, что мы «раздолбаи» и он обязательно приедет в Пермь с новым альбомом», — поделилась Олеся. 

В итоге СК им. Сухарева сумел вместить порядка четырех тысяч зрителей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости