«Молот-Прикамье» обыграл в гостях «Южный Урал»

Накануне, 21 ноября, ХК «Молот-Прикамье» скрестили клюшки с орским ХК «Южный Урал». На выезде подопечным Александра Гулявцева хватило двух шайб для победы.

Начался матч с быстрой шайбы в исполнении пермяков. Нападающий Руслан Карлин оказался точен на добивании в первой же атаке, на 57 секунде — 0:1. Это был первый и единственный гол в стартовой двадцатиминутке.

Следующую шайбу болельщики увидели в самом конце третьего периода. На последних минутах голкипер Руслан Сулейманов взял ожидаемый тайм-аут, южноуральцы сняли вратаря. И за пару секунд до конца встречи Антон Андриянов забивает в пустые ворота.

Итоговый счет матча 0:2 в пользу пермского клуба.

«Сегодняшний матч мы неплохо начали, хорошо провели первый период. Но, во втором, пошла череда удалений, и с нашей стороны игра сломалась. Конечно прилично добавили хозяева, и можно сказать что в каких-то моментах нам повезло. Плюс очень хорошо сыграл наш вратарь. В третьем периоде ребят попросили потерпеть, потому что удаления могли сказаться на игре. Ребята потерпели, выстояли втроем. Хочу их поблагодарить за игру. В Орске всегда тяжело играть, но тем не менее победили»,– отметил после матча наставник пермяков Александр Гулявцев. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.