Китаянка, считавшаяся мертвой, 10 лет прожила в интернет-кафе

В течение последних 10 лет девушка считалась погибшей. Геймершу обнаружили полицейские во время проверки одного из интернет-кафе.

В 2005 году Сяо Ю. ушла из дома в возрасте 14 лет. Родители объявили розыск, но все безуспешно – девушку посчитали пропавшей без вести. Но 20 ноября 2015, во время рядового рейда, китайские полицейские обнаружили беженку. Проверка показала, что 24-летняя Сяо Ю. все это время использовала поддельные документы и фактически жила в интернет-кафе. Выяснилось, что девушка стала фанатом китайского шутера CrossFire и все свободное время тратила на игры. Для личной гигиены использовала общественные бани, а на жизнь зарабатывала, работая кассиром в интернет-клубах, сообщает tjornal.ru.

Полиция оштрафовала девушку на тысячу юаней (10 тыс. рублей) и связалась с родителями беженки. Мать геймерши сообщила, что не меняла телефонный номер 10 лет на случай связи дочери с ней. Родители признались, что из-за вспыльчивого характера часто срывались на дочь. Именно это стало причиной ухода подростка из дома.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости