Житель Прикамья попался на пьяной езде, расстроился и избил жену луком

Пьяного дебошира приговорили к 300 часам исправительных работ.

Согласно материалам дела, слушавшегося в мировом суде Лысьвенского района, местный житель, будучи лишенным права управления, был задержан за рулем «Волги» в состоянии опьянения. Раздосадованный этим событием, мужчина решил залить горе спиртным.

Придя домой, он начал выпивать на глазах возмущенной супруги. Женщина не стерпела такой наглости и стала критиковать мужа за его безответственное поведение.

Мужчина, и без того расстроенный после встречи с дорожной полицией, от критики супруги и вовсе разгневался. Он схватил из ведра, стоявшего неподалеку, луковицу и швырнул ею в супругу. Увидев, что попал в щеку и поняв, что сделал женщине больно, дебошир не прекратил швыряться овощами, а взял еще одну луковицу и снова запустил ею в жену.

Примечательно, что супруга не прекращала ссору, не пыталась увернуться или уйти из кухни. Поэтому пьяный дебошир швырнул в жену еще несколько луковиц. Когда овощи закончились, он взял ведро, набросился с ним на беззащитную женщину и несколько раз ударил ее по голове.

Но и этого разъярённому лысьвенцу показалось мало. Он начал душить свою жену, приговаривая при этом: «Я тебя убью!». В конце ссоры он со всей силы кинул в нее табуреткой.

Избитая жена обратилась в полицию и рассказала стражам порядка о жестоком поведении своей второй половинки. На мужчину завели дело по статьям «Нанесение побоев» и «Угроза убийством». Решением суда он был лишен водительских прав на два года, а также приговорен к 300 часам исправительных работ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости