В Прикамье муж вонзил нож в грудь жены, заставшей его с другой

Необычное дело слушалось в октябре в Бардымском районном суде. Жителя одной из деревень обвиняли в нанесении серьезных телесных повреждений собственной жене только за то, что благоверная, невовремя вернувшись домой, застала его с любовницей.

Согласно материалам дела история произошла в деревне Мостовой Бардымского района. Валентина, вернувшись немного пораньше с работы, обнаружила, что дверь в «семейное гнездышко» заперта изнутри. Тогда хозяйка стала стучаться, но дверь никто не открывал. Женщина заглянула в окно собственной спальни и увидела, как ее супруг занимается любовью с некой особой.

Валентина пришла в ярость и решила во что бы то ни стало попасть в дом и призвать к ответу обоих. Женщина специально устроила пожар в сенях — разбила керосиновую лампу, надеясь, что парочка прекратит любовные игры, когда почувствует запах дыма.

Иван и его любовница действительно перестали предаваться сексуальным утехам, когда поняли, что в сенях что-то горит. Раздраженный тем, что не довел начатое до конца, мужчина выбежал во двор. Увидев свою обманутую супругу, Иван нисколько не смутился. Вместо того чтобы потушить пламя и броситься в ноги любимой жене, он схватил что под руки попалось и принялся бить несчастную женщину.

 

Любовница тем временем спокойно покинула дом супругов и была такова. Иван опомнился и решил восстановить мир в семье. Он предложил супруге немного выпить. Однако Валентина, слегка захмелев, вновь вспомнила об измене мужа и стала его «пилить».

Мужчина не стерпел оскорблений, схватил со стола кухонный нож и со словами «Убью! Зарежу!» вонзил его супруге в левую грудь.

В итоге кровавые семейные разборки попали в поле зрения правоохранителей. В отношении Ивана возбудили уголовное дело по статьям «Нанесение побоев» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Однако во время судебного разбирательства Валентина попросила суд не наказывать неверного мужа, и суд прекратил дело по примирению сторон.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости