В Перми многодетная семья отравилась бытовым газом

Трагический случай произошел накануне в Кировском районе Перми. Многодетная семья, находясь в квартире, отравилась бытовым газом. В результате двоих родителей и их детей госпитализировали. При этом грудной ребенок умер, так и не дождавшись помощи.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, накануне родители остались в квартире со своими троими детьми. В это время их пожилые родственники пошли на садовый участок. Когда бабушка с дедушкой вернулись домой, то обнаружили всю семью без сознания. Пенсионеры немедленно вызвали «скорую», которая госпитализировала мужчину, женщину, а также их двоих детей. При этом жизнь 4-месячной малышки врачам спасти не удалось: ребенок скончался до их приезда.

Прибывшие на место стражи порядка не нашли в квартире следов насильственных действий, однако в доме была обнаружена газовая колонка, газ из которой и стал возможной причиной смертельного отравления.

В настоящее время следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости