В Перми водителя, сбившего насмерть ребенка у школы, отпустили домой

31-летний Николай Щ., допустивший наезд на четвероклассника, после составления протокола отпущен домой.

Как стало известно «В курсе.ру», в настоящее время по факту смертельного ДТП проводится проверка. Уголовное дело еще не возбуждено.

Трагедия произошла вечером 23 ноября на шоссе Космонавтов. 10-летний мальчик возвращался домой после занятий в спортивной школе. Ребенок начал переходить проезжую часть в районе дома №109. Мальчишка решил немного сократить путь и побежал через дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.

К несчастью, это решение оказалось для школьника роковым. В это время со стороны улицы Промышленной двигался автомобиль ВАЗ-21101. Водитель легковушки не успел вовремя затормозить.

Поняв, что сбил мальчика, он сразу же остановился и вызвал «скорую помощь». «До сих пор руки трясутся… До сих пор чувствуют пальцы его горячий пульс на шее…» — рассказала очевидица страшной аварии.

Медики приехали в течение нескольких минут. Школьника срочно отправили в больницу. К несчастью, травмы, полученные от удара о бампер машины, оказались слишком серьезными. До больницы мальчишка не дотянул.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости