Ранее судимая ижевчанка зарезала родного отца

В столице Удмуртии вынесен приговор по делу об отцеубийстве. Виновная ранее трижды привлекалась к уголовной ответственности.

Как сообщили в Следственном комитете, 45-летняя женщина была судима за разные преступления, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. После досрочного освобождения из мест лишения свободы в конце 2014 года она проживала с 68-летним отцом-пенсионером, частенько выпивала и скандалила. Примечательно, что ее сын не выдержал такой жизни и ушел от матери.

Как было установлено позднее, на фоне злоупотребления спиртными напитками у дамы с богатым тюремным прошлым стали отмечаться неадекватные, а именно чересчур эмоциональные реакции на происходящее. Вероятно, это и привело к трагедии.

В один из дней женщина употребляла алкоголь вместе с отцом. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой дочь ударила отца ножом в грудь. Пенсионер скончался.

По завершении расследования дело было направлено в Устиновский районный суд Ижевска. Отцеубийцу приговорили к 7 годам лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Парма» подала заявку на участие в новом сезоне Лиги чемпионов

Также на участие в соревновании заявились «Нижний Новгород» и «Автодор»

Не привитых туристов не пустят на Краснодарские курорты

С 1 августа, желающим посетить Анапу, Сочи или Геленджик придется привиться от коронаивруса