В Березниках расследовали дело изнасилованной актрисы-«девственницы»

Материалы уголовного дела об изнасиловании гражданки Азербайджана, приехавшей в Прикамье, чтобы продать свою девственность, в скором времени будут направлены в суд. В случае признания вины подсудимому не придется отбывать наказание в колонии, его отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по г. Березники СУ СКР Пермского края, расследование завершено. В настоящее время материалы по делу направлены на утверждение прокурору. Подозреваемому будет предъявлено обвинение по двум статьям: «Изнасилование» и «Незаконное удержание человека». Но судить его предстоит в ограниченных условиях, так как психиатры признали его невменяемым.

Если судья признает мужчину виновным, то ограничить его свободу возможно будет, только поместив его в специализированную клинику. Подобное уже происходило в жизни Михаила Д. несколько лет назад. Он также был признан невменяемым и проходил принудительное лечение в местной психиатрической больнице, но вскоре был выпущен на свободу. Тогда мужчина изнасиловал девушку из соседнего Соликамска.

Преступление, за которое будут судить Михаила в этот раз, произошло в конце августа. 20-летняя Кристина из Баку приехала в Березники с одной целью — продать свою девственность. Сумма сделки должна была составить ни много ни мало миллион рублей. Однако «покупатель» обманул иностранку, изнасиловал и запер в квартире. Пытаясь убежать от преступника, девушка вылезла в окно. Она хотела спуститься по веревке из простыней, но не удержалась и сорвалась вниз. Удар о землю был такой силы, что девушка получила серьезную травму и попала в больницу. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости