В Пермь приехал очередной «Ревизорро»

Съемочная группа телеканала «Пятница» приехала в Пермь для съемок очередного проекта Елены Летучей. Однако вместо гостиниц и ресторанов журналисты прошлись по продуктовым магазинам в поисках некачественных товаров.

Новый телепроект под названием «Магаззино» стартовал этой осенью. Его создатели, как и в случае с «Ревизорро», сделали упор на проверки. Однако в отличие от Елены Летучей ведущий программы Александр Молочко проверяет не рестораны и гостиницы, а продуктовые точки, магазины и рынки.

Накануне съемочная бригада телепроекта была замечена в Перми в одном из магазинов крупной торговой сети. По словам очевидцев проверки, Александр Молочко нашел просроченные помидоры и другие некачественные товары на полках супермаркета. Также ведущий обратил внимание на нарушение правил пожарной безопасности в помещении, где располагается магазин.   

Пользователи социальных сетей, опубликовавшие фотографии со съемок передачи, рекомендовали телевизионщикам проехаться по другим торговым сетям и магазинам Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости