Петербуржская группа The Korea выступила в Перми без вокалиста-пермяка

Питерская альтернативная группа побывала в краевой столице в третий раз. В Перми команда известна еще и тем, что некоторое время назад вокалистом группы был пермяк Илья Санников.

Концерт прошел 24 ноября в одном из ночных клубов Перми. Во время выступления разогревающих команд корреспондент «В курсе.ру» зашел в гримерку к артистам и спросил, чего они ждут от концерта. «Пермь выпала шестым городом в туре, и мы здесь в третий раз, но первый раз обновленным составом», — сообщил лидер коллектива Евгений Потехин. Музыкант также рассказал, что в самый последний момент выступление едва не сорвалось.

«Мы хотели отменить концерт из-за технических неисправностей аппарата, но когда увидели, что на наше выступление пришло немало людей, решили отыграть перед публикой несмотря ни на что».

Слушателей в зале действительно было немало. В уютном зале клуба не было свободных мест, даже стоячих. 

Питерские музыканты сейчас находятся в туре по России в поддержку нового альбома. Следующий концерт пройдет в Челябинске 25 ноября. Свежая пластинка появилась в Сети 19 ноября и называется Cosmogonist.

Впервые, после смены состава, выступление группы в нашем городе прошло без участия пермского вокалиста Ильи Санникова. Он отказался от исполнения тяжелой музыки и решил реализовывать себя как сольный певец, сообщил лидер группы Евгений Потехин. 

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости