В Ижевске ведущая «Ревизорро» одобрила только одну гостиницу

25 ноября на канале «Пятница» показали программу, посвященную заведениям общепита и гостиницам столицы Удмуртии. Ведущая Елена Летучая, посетившая Ижевск в начале месяца, признала приемлемым уровень чистоты и сервиса лишь в одном из тех отелей и ресторанов, в которых побывала.

В частности, блондинка в перчатках раскритиковала пиццерию на улице Восточной. В заведении популярной в городе сети «Мама Пицца» телеведущая нашла просроченные продукты, грязный пол, недочеты в состоянии санузла. По остальным параметрам претензий не было, но в целом данную пиццерию программа «Ревизорро» оценила невысоко.

Настоящее негодование вызвала у Елены Летучей столовая Ижевской госмедакадемии. Там были обнаружены тараканы, мороженые рыба и мясо подозрительного происхождения (без упаковки) и грязный туалет. Кроме того, от тележурналистов в столовой пытались закрыться, что добавило отрицательных баллов.

Также «Ревизорро» не понравились условия проживания в хостеле «У Володи». Были продемонстрированы грязное, дырявое постельное белье, ржавчина и грязь в туалете. Кроме того, в помещениях чувствовался сильный запах плесени и табачного дыма.

С оговорками был одобрен отель «ДерябинЪ». Сервис был на высоте, белье постирано, санузел вымыт. Также Елена Летучая высоко оценила наличие полного набора принадлежностей для ванны, включая необходимую многим постояльцам шапочку для душа. В то же время стоимость номера гостья нашла несколько завышенной.

Ранее сообщалось, что Елена Летучая посетила также ресторан «Кама», однако итоги проверки этого заведения в программу, показанную 25 ноября, не вошли. Возможно, об итогах визита туда «Ревизорро» расскажет в полной версии передачи 29 ноября, время эфира — 12:30.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости