При аварии с ижевским автобусом пострадали 15 человек (видео)

В Госавтоинспекции уточнили данные по ДТП в Ижевске, при котором были травмированы пассажиры городского автобуса 27 маршрута.

По сведениям 1-го отдела Управления ГИБДД по Удмуртии, авария произошла 27 ноября около 9 часов 50 минут на пересечении улиц Новоажимова и Голублева (Ленинский район Ижевска).

Водитель автомобиля Daewoo Nexia, мужчина 1991 года рождения со стажем вождения 2 года, при выполнении левого поворота не уступил дорогу автобусу ЛИАЗ под управлением мужчины 1961 года рождения, который двигался во встречном направлении прямо по полосе маршрутных транспортных средств.

После столкновения автобус совершил наезд на опору электроосвещения. Пострадали 15 человек. Детей среди них нет. 2 пассажира госпитализированы с травмами, остальным будет оказана амбулаторная помощь.

На месте работают оперативные службы. Причины и условия совершения ДТП устанавливаются.

В видеоролике, который прилагается к пресс-релизу, предполагаемый виновник аварии, водитель Daewoo Nexia, говорит, что совершал поворот налево, двигаясь со стороны центра города. На крайней левой ему уступила дорогу легковушка, на средней полосе — «газель». По словам автомобилиста, как раз из-за нее он и не увидел ехавший навстречу ЛИАЗ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез