Многодетная мать из Перми представляет Урал на «Миссис Земной Шар»

Пермячка Наталья Ежова — мама троих детей и «Миссис Пермь 2015» — прибыла в Китай для участия в международном конкурсе красоты.

Оказавшись в городе Шеньжень, Наталья поделилась своими впечатлениями с корреспондентом «В курсе.ру»:

«Прилетели и сразу включились в подготовку, выспаться не получается! За последние двое суток 4 часа спала! Все участницы — очень красивые и достойные Миссис. Для меня большая честь представлять наш регион на таком масштабном конкурсе, среди лучших Миссис Земли!»

Наряды.jpg
Также Наталья отметила гостеприимность китайской стороны: «Живём мы в замечательном отеле «Мариотт» в городе Шеньжене», — поделилась пермячка и тут же отметила, что даже в роскошном отеле очень скучает по дому: «Очень скучаю по моим маленьким миссис и по любимым мужчинам!» 

Миссис 3.jpg 

Конкурс «Mrs. Globe» (в переводе — «Миссис Земной шар») организован в 1996 году именно для замужних женщин с детьми. В будущем году знаменитый проект отметит 20-летний юбилей. 

На нынешнем конкурсе за звание самой красивой мамы мира будет бороться 61 участница из разных стран. Кроме Натальи Ежовой на конкурс поедут еще три россиянки — представительницы Санкт-Петербурга, Крыма и Сургута. Финал пройдет 6 декабря в Китае.

В Китае.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости