В Сети появились первые официальные фото принцессы Шарлотты

В Сети появились новые фото британской принцессы Шарлотты, которой недавно исполнилось полгода. Их опубликовали герцог и герцогиня Кембриджские на сайте резиденции пары и в официальных аккаунтах в социальных сетях.

Снимки малышки сделала сама герцогиня Кэтрин в загородном поместье королевской четы в Анмер-Холле. Эти фото стали для совсем еще юной принцессы первыми официальными портретами. Раньше Шарлотта появлялась на снимках лишь вместе с братом или с кем-то из родителей.

На одной из опубликованных фотографий принцесса играет с плюшевой собачкой и улыбается. На ней платье с цветочным принтом и розовый кардиган. На другом снимке малышка смотрит вдаль.

Подписи к фото гласят, что герцог и герцогиня надеются, что всем так же сильно понравятся эти снимки, как им самим. Королевская чета, опубликовав фото принцессы, выразила таким способом благодарность тем, кто шлет теплые пожелания в адрес юной Шарлотты.

Напомним, что принцесса родилась 2 мая в Лондоне. Она стала вторым ребенком герцога и герцогини. Их первенец родился двумя годами ранее.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости