В полной версии «Ревизорро» раскритиковали еще один ресторан Ижевска

Телеканал «Пятница» 29 ноября показал полную версию программы «Ревизорро», посвященную столице Удмуртии. В нее вошел сюжет о ресторане «Кама», не попавший в сокращенный вариант программы, показанный 25 ноября.

«Это не легенда города, это стыд и позор!» — так Елена Летучая отозвалась об одном из старейших заведений общепита Ижевска. На кухне она нашла тунца, срок годности которого истек 10 месяцев тому назад. В меню эта рыба, кстати, фигурировала и стоила 500 рублей за порцию. Также оказалось, что повара «Камы» не считают нужным надевать во время работы колпаки. Кроме злополучного тунца в холодильнике нашлись продукты без маркировки, а следовательно, неизвестного происхождения. Также был выявлен толстый слой пыли на одном из шкафов. И даже практически безукоризненно чистый санузел не спас ресторан от сурового приговора блондинки.

Напомним, в сокращенном выпуске «Ревизорро» ранее показали пиццерию сети «Мама Пицца» на улице Восточной, столовую Ижевской госмедакадемии, мини-гостиницу «У Володи» и отель «ДерябинЪ». Из всех перечисленных заведений Елена Летучая одобрила только последнее. Во всех остальных телеведущая нашла различные недочеты — от грязных туалетов до тараканов на кухне.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости