Пятеро подростков погибли в гараже, отравившись выхлопными газами

Трагический случай произошел накануне в Тюменской области. Пятеро подростков погибли от отравления выхлопными газами в запертом гараже.

Как сообщили в Следственном комитете Тюменской области, 28 ноября в гаражном кооперативе Тобольска были обнаружены тела пятерых подростков в возрасте от 15 до 16 лет. Как оказалось, накануне юноши попросили у хозяина гаража ключи и остались там на ночь. По предварительным данным, внутри помещения ребята завели машину, но открывать двери гаража не стали. В результате все пять молодых людей погибли, отравившись выхлопными газами.

Погибших обнаружил на следующий день хозяин злополучного гаража, который и сообщил об этом в правоохранительные органы. Следователям он рассказал, что подростки попросили разрешения остаться внутри, чтобы не проводить время на улице, на что он ответил согласием и ушел.

По факту гибели юношей в СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Главным подозреваемым по делу проходит 20-летний хозяин гаража. Следствие взято под личный контроль руководства Следственного комитета России, сообщили в ведомстве.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости