Загадочную гибель курсанта из Прикамья расследуют в Екатеринбурге

Настоящая причина смерти 18-летнего студента Уральского института ГПС МЧС России Василия А. будет известна после проведения соответствующей экспертизы.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в СУ СКР по Свердловской области, следователи ждут результатов вскрытия. Также проводятся оперативные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего. Пока инцидент рассматривается как несчастный случай.

Трагический инцидент произошел вечером 27 ноября в общежитии высшего учебного заведения. По версии представителей института, Василий неосторожно встал с кровати, упал и ударился виском об стул. Прибывшим на место врачам «скорой помощи» оставалось лишь зафиксировать гибель молодого человека.

Знакомые погибшего юноши отмечают, что Василий мечтал стать спасателем с детства. После окончания школы он сразу же подал документы на поступление в специализированный вуз. Преподаватели говорят о том, что юноша подавал большие надежды, был отличником в учебе, но трагическая случайность оборвала жизнь будущего спасателя.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости