Маркевич за спиной губернатора, возможно, решал вопросы своих друзей

Предполагаемая личная переписка бывшего заместителя главы администрации губернатора Пермского края и пресс-секретаря регионального отделения политической партии проливает свет на способы достижения каждым из них своих целей через флирт и распространение внутренних данных.

В среду, 2 декабря, в газете «Местное время» вышло продолжение скандальной переписки, оказавшейся в распоряжении редакции. Исходя из общения двух мужчин, можно предположить, что один из них – замглавы администрации губернатора Кирилл Маркевич (в переписке – К. М.), а второй – 20-летний пресс-секретарь реготделения одной из политических партий (обозначен как П.).

Из переписки видно, что в тесном общении заинтересованы были оба участника, пишет «Местное время». Если П. необходимо было покровительство с целью продвижения по политической карьерной лестнице, то К. М. пытается получить информацию о делах внутри реготделения партии, которую он, по сведениям издания, в момент общения пытался взять под контроль.

В ходе переписки П. подробно рассказывает о партийных делах, сообщает подробности о мероприятии, на которое едет с партией в одну из территорий края: «Там глава избирался от нас, а потом кинул… Мы видели его сегодня».

После совместного похода парочки в спортзал и сауну отношения авторов сообщений значительно потеплели, и теперь об ответной услуге попросил П. Он рассказал о жилищных проблемах друга-однопартийца, однако К. М. ничем помочь не смог, в чем жалобно признался.

маркевич 1.jpg

маркевич 2.jpg

маркевич 3.jpg

маркевич 4.jpg

Спустя некоторое время П. начал буквально докладывать К. М. обо всех «телодвижениях» в реготделении, рассказывая, кто приходил на собеседование и прочее.

маркевич 5.jpgмаркевич 6.jpg

Как пишет «МВ», вскоре за свои старания П. получил награду — его внесли в кадровый резерв Пермского края.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости