Пермские полицейские передали дело «дикой автоледи» в суд

Полиция завершила расследование резонансного уголовного дела в отношении Анны Е., которая обвиняется в нападении на водительницу «Лексуса» и избиении ее на глазах двоих маленьких детей.

Расследование проводилось в отделе полиции №7 города Перми. В настоящий момент материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд для рассмотрения по существу. Согласно предъявленным обвинениям Анне Е. грозит до двух лет лишения свободы.

Как сообщили в краевом главке МВД, во время расследования подозреваемая признала свою вину в провоцировании дорожного конфликта. Кроме того, Анна рассказала следователям, что покинула место происшествия из-за того, что у нее не было водительского удостоверения.

Скандальную известность 28-летняя Анна Е. приобрела после совершенного 30 мая нападения на водительницу «Лексуса», ехавшую с детьми. Инцидент произошел на улице Чкалова на глазах у многочисленных свидетелей. Спровоцировав ДТП, «дикая автоледи» набросилась на женщину с кулаками, нанеся потерпевшей несколько ударов по лицу и телу, а затем скрылась с места происшествия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости