В Нижнем Новгороде местный житель насиловал малолетнюю дочку знакомых

56-летний педофил оказался собутыльником родителей 8-летней девочки.

В Нижегородском районе областного центра возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в насилии над ребенком, не достигшим 14-летнего возраста. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, 21 ноября 2015 года в квартире дома, расположенного в Нижегородском районе Нижнего Новгорода пьяный подозреваемый изнасиловал 8-летнюю девочку, оставленную без присмотра.

Злоумышленника задержали благодаря бдительности полицейских, обративших внимание на улице на пьяного мужчину, который шел со знакомой девочкой.

Ребенка поместили в социально-реабилитационный центр, где школьница рассказала педагогам о совершенном в отношении нее насилии. С обвиняемым она знакома давно, он регулярно приходил к ним домой, где распивал спиртное с ее родителями.

В настоящее время потерпевшая продолжает находиться в центре для несовершеннолетних. Следователи СК инициируют рассмотрение вопроса о лишении матери родительских прав.

Кроме того, обвиняемый в ходе расследования уголовного дела будет проверен на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости