Пермяки требуют наказать живодера, снявшего скальп со щенка

После поимки злодея, изувечившего двухмесячную Мишель, пользователи социальных сетей требуют наказать мужчину и даже готовы устроить самосуд. Тем не менее подробности задержания преступника, его личность и мотивы пока до сих пор не известны.

О задержании живодера сообщили накануне волонтеры в сообществе «Краснокамск, помощь животным». По их словам, злодей уже во всем сознался и дал признательные показания о том, как издевался над щенком. Однако полицейские не разглашают имя подозреваемого, чтобы избежать расправы над ним.

Пользователи социальных сетей уже призывают наказать живодера. Люди не стесняются в комментариях в отношении преступника и хотят узнать его имя, а некоторые открыто призывают к самосуду над изувером. Волонтеры, узнавшие о поимке мужчины, пока также не раскрывают подробностей о злоумышленнике. «Разглашаться имя преступника, фото и др. не будет, во избежание самосуда», — говорится в их официальном обращении.

vk.jpg

2-месячная Мишель уже идет на поправку. 3 декабря малышке сняли швы, после чего она еще несколько дней проведет в клинике, а затем ее заберут на передержку. В ближайшее время волонтеры начнут искать для Мишель любящего хозяина, благо от желающих забрать щенка к себе отбоя нет.

Утром 26 ноября жительница Краснокамска нашла в подъезде дома окровавленного двухмесячного щенка. У маленькой собачки были отрезаны уши и снят скальп. Шокированная девушка незамедлительно отнесла несчастного песика в ветклинику, где ей провели операцию и спасли жизнь. По факту жестокого обращения с животным полиция Краснокамска начала проверку. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости