«Молот-Прикамье» в упорном поединке одолел тюменский «Рубин»

Игра ВХЛ между «Молотом» и «Рубином» состоялась накануне в Перми. Упорный поединок завершился победой хозяев со счетом 3:2.

В первом периоде команды так и не смогли открыть счет. В начале второго периода удача оказалась на стороне тюменских хоккеистов, которые и забили первую шайбу в матче. После чего «молотобойцам» удалось сравнять счет — отличился Никита Сафронов. Однако гости не стали сдаваться и к концу второго периода вновь вышли вперед.

В окончательном периоде хозяева смогли первыми забить шайбу — гол оказался на счету Антона Андриянова. За 9 минут до окончания матча точку в игре поставил Руслан Карлин. Итоговый счет 3:2 в пользу пермяков.

«Сегодняшний соперник, как и предыдущий, играл «от ножа»: команде очень нужны очки, нужно цепляться за зону плей-офф. С такими соперниками играть всегда тяжело. И это было видно — два периода у нас абсолютно ничего не получалось. Тем не менее, мы проявили характер: в третьем периоде вырвали победу. Хочу ребят поблагодарить. Будем готовиться к финальной в этом году домашней игре», — отметил после матча наставник «Молота» Александр Гулявцев. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости