В Перми родные выпавшего из окна не верят, что он покончил с собой

На вечеринке 26-летний Алексей якобы поссорился со своей девушкой. Основной версией следствия является самоубийство, с чем категорически не согласны родственники погибшего.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Ленинского района СУ СКР по Пермскому краю, рассматриваются различные версии происходящего. Но основной все же является суицид. По словам свидетелей, во время вечеринки между Алексеем и его девушкой произошла ссора, после чего он и решил расстаться с жизнью.

Впрочем, родственники погибшего отрицают версию о том, что молодой парень хотел убить себя. Никаких предпосылок для этого не было, как и не наблюдалось и соответствующих наклонностей. Близкие отзываются об Алексее как о стрессоустойчивом и адекватном  человеке.

«Он не мог этого сделать, он такие удары судьбы выдерживал, а тут и поводов не было. Ходил радовался жизни, улыбался», — рассказала в беседе со «В курсе.ру» сестра погибшего. Кроме того, в тот вечер он звонил маме и говорил, что скоро приедет домой.

Родные требуют следователей подойти к делу основательно и тщательнее выяснить все обстоятельства случившегося в ту ночь.

Инцидент произошел в ночь на 6 декабря. Молодой человек выпал с 5 этажа жилого дома по адресу Ленина, 72. При падении он ударился головой о крыльцо офиса на первом этаже здания. До четырех часов утра тело молодого человека пролежало на улице.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости