Гаджи Гаджиев поблагодарил болельщиков за поддержку «Амкара»

После начала турнирного перерыва в чемпионате России по футболу главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев опубликовал обращение, в котором он рассказал о положении в клубе, а также поблагодарил болельщиков за доверие.

По словам наставника «красно-черных», сейчас пермский клуб находится в сложной ситуации. Перед сезоном команду покинули ведущие игроки: Коломейцев, Сираков, Якубко и Пикущак. Тем не менее Гаджиев отмечает, что пришедшие в команду новые футболисты получили первый опыт игры в премьер-лиге.

«Поэтому первая часть сезона сложилась для нас с переменным успехом, получилось не все, что задумано. Это зависело от многих факторов: где-то я допустил ошибки, где-то игроки, а в некоторых матчах нам откровенно не везло в силу того, что на старте сезона из-за травм выбыли все защитники команды и нам постоянно приходилось искать новые сочетания в оборонительной линии. Это не могло не сказаться на результатах матчей, но, несмотря на все это, ты был с нами и всегда поддерживал нас», — обращается к болельщикам главный тренер «Амкара».  

В конце письма Гаджиев подчеркивает, что во время паузы в чемпионате команде предстоит «проделать серьезную работу по улучшению качества игры», для того чтобы оправдать доверие болельщиков.

Отметим, после 18-го тура в российской премьер-лиге наступил зимний перерыв. «Амкар» с  20 очками занимает 10-ю строчку в турнирной таблице.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края