В Нижнем ищут Валерия Мотявина, пропавшего 9 лет назад в Богородске

О 61-летнем мужчине ничего не известно с 17 августа 2006 года.

Следователи Богородского межрайонного следственного отдела Следственного комитета разыскивают без вести пропавшего Мотявина Валерия Александровича. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По предварительным данным, 17 августа 2006 года Мотявин ушёл с работы из ООО «Ростек», расположенного по адресу: Нижегородская область, г. Богородск, ул. Заводская, д. 5, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Следователи обращаются к жителям города и области за помощью в поисках пропавшего Мотявина Валерия Александровича, 23.04.1954 года рождения, проживающего по адресу: Нижегородская область, Павловский район, д. Жестелево.


Его приметы
: рост 178 см, плотного телосложения, усы пшеничного цвета, волосы прямые русые, имеется залысина. На руке ниже локтя татуировка, по две двойных цифры, расположены на расстоянии друг от друга.

Лиц, обладающих любой информацией о пропавшем, просят связаться со следователями Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области по телефону: 8-910-882-25-86.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости