Пропавшую в Березниках 9-летнюю девочку убил ее отчим

Пропавшая в Березниках 9-летняя школьница была обнаружена мертвой. По подозрению в убийстве девочки уже задержан экс-сожитель ее матери.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По подозрению в убийстве школьницы уже задержан ранее судимый бывший гражданский муж ее матери.

По предварительной версии, в тот роковой день мужчина вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление». После этого злоумышленник погрузил тело убитой девочки в багажник автомобиля и отправился в лесной массив на окраине Березников, где и закопал труп своей жертвы.

Как рассказали «В курсе.ру» в следственном отделе по городу Березники СУ СКР по Пермскому краю, 30-летний мужчина после задержания правоохранительными органами написал явку с повинной.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Стражи порядка отсмотрели место преступления, допросили свидетелей, а также назначили судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, правоохранители выразили благодарность волонтерам и жителям Березников, которые принимали активное участие в поисках ребенка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости