В Башкирии пьяный мужчина с ножом требовал зарплату на бывшей работе

В минувший понедельник, 7 декабря, в Салавате был задержан 41-летний местный житель, пришедший на бывшую работу за «недоплаченной» зарплатой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Пару недель назад мужчину уволили за систематические прогулы. Однако работник решил, что его обманули и недоплатили 10 тысяч рублей. Тогда он пришел пьяным с ножом на предприятие, проник в один из кабинетов и поджег там документацию. Далее он заперся в другом помещении и стал требовать денег. Прибывшие полицейские пытались успокоить его, но он их игнорировал. Тогда им пришлось применить силу. Нарушитель был задержан, нож изъят.

Сейчас дебошир находится в отделе полиции. В отношении него могут возбудить два уголовных дела — об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества и угрозе убийством. Помимо этого, проверяется достоверность его слов по поводу невыплаченной зарплаты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся