Из Перми за сутки вывезены десятки машин мокрого снега

В Перми коммунальные службы продолжают ликвидацию последствий прохождения через регион штормового циклона. 7 декабря на борьбу со стихией было направлено увеличенное количество снегоуборочной техники, пришлось задействовать дополнительный спецтранспорт.

Работы по уборке проезжей части и тротуаров были начаты еще вечером и на большей части территории были завершены утром 8 декабря. Однако сегодня снегопад лишь немного стих, но не прекратился, и снегоуборочная техника продолжает работу, затрудняя проезд общественного и личного траснпорта.

мокрый снег.jpg

Как сообщили «В курсе.ру» в Пермском гидрометцентре, в Перми за прошедшие сутки выпало 12 мм осадков. Из города было вывезено десятки машин снега и мусора. В регионе больше всего осадков выпало в Губахе – 20 мм снега. Сейчас, согласно прогнозам, обстановка улучшается. Пермь находится в тыловой части циклона.

В среду 9 декабря территория Пермского края останется в тылу высокого малоподвижного циклона, который будет заполняться над севером Западной Сибири. Ожидается прекращение осадков, температура воздуха понизится до -3…-5 градусов.

Напомним, 7 декабря 2015 года по сообщениям МЧС России по Пермскому краю в Перми ожидалось усиление ветра до 24 м/с. сильный снег, метель. Жителям было рекомендовано по возможности не выходить на улицу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости