Пермячка ради победы в конкурсе красоты танцевала на битом стекле

Наталья Ежова вернулась в Пермь после конкурса красоты «Миссис Земной шар» в Китае. По признанию многодетной мамы, ей тяжело далось авиапутешествие с тремя пересадками.

«Прилетела в Пермь ночью. Было четыре самолета. Чувствую усталость, отдала все силы, выложилась на полную. К сожалению, не получила полного удовлетворения: выиграть не удалось, но это огромный опыт и незабываемые эмоции на всю жизнь, чувство патриотизма, гордость за свой край, за свою семью», — призналась «В курсе.ру» Наталья Ежова, ранее выигравшая конкурс «Миссис Пермь».

ежова 3.jpg

Фото: из личного архива Натальи Ежовой.

Конкурс, в котором участвовали 53 женщины из разных уголков планеты, состоялся 6 декабря в китайском городе Шеньжене. Изначально была заявлена 61 участница, однако, как рассказала Наталья Ежова, некоторые конкурсантки покинули Китай по семейным обстоятельствам. Наталья сообщила, что подготовка к конкурсу заняла 10 дней, и ни в один из них не удавалось передохнуть.

«За нами наблюдали 24 часа: как себя ведем, как выглядим, как общаемся. Проверяли нас на стрессоустойчивость. С каждым днем обстановка накалялась: девушки все больше уставали, переживали, скучали по дому. Каждый день были многочасовые репетиции, на которых мы готовили пять выходов для шоу».

Девушки появлялись перед жюри в национальных нарядах с флагами своих стран, купальниках, вечерних платьях. Как рассказала Наталья, взятое с собой вечернее платье оказалось ей коротко, и она приняла решение выйти в не совсем обычном платье: «Это платье для меня очень дорого. В нем я выходила замуж и венчалась. Оно скромное и очень легкое».

ежова.jpg

Наталья (слева) с конкурсантками. Фото из личного архива.

Творческий номер Натальи, по ее словам, не оставил равнодушным никого: «Мой танец на битом стекле, поставленный пермским хореографом Оксаной Трясциной, произвел фурор, зрители были в восторге. Когда я рассказывала о себе во время «визитки», то говорила, что представляю самый таинственный и загадочный край на земле. Кажется, мне удалось удивить жюри».

После того как было отобрано 30 красавиц, они переоделись в купальники, приготовленные организаторами, и далее жюри выбрало 15 финалисток, в число которых и вошла пермячка Наталья Ежова.

1-е место заняла представительница Ливана, 2-е место — Китай, 3-е место — Россия (петербурженка Анна Кудрявцева), 4-е место — Индия, а мисс Евразия (Америка) получила титул  «Выбор интернета». Наталье же досталось звание «Самая прекрасная в мире».

победительницы ежова.jpg

Победительницы конкурса.

Пермячка рассказала, что осознавала — на победу в этот раз не было шансов.

«Для отчетности перед прессой конкурс такого масштаба не может пустить в призеры представительницу региона. Мировые конкурсы красоты — это все-таки политика. Да и конкуренция была очень достойная. Но я не считаю, что проиграла. Я заявила о себе, о своей семье, о своем крае этому миру. Кроме того, я пообещала вернуться».

Как сообщила Наталья Ежова, в этом конкурсе можно участвовать повторно, главное — подучить английский язык. «Для меня конкурсы красоты — это проверка и стимул стать лучше. Я очень благодарна своей семье за поддержку!»

Справка. Конкурс Mrs. Globe (в переводе — «Миссис Земной шар») организован в 1996 году именно для замужних женщин с детьми. В будущем году знаменитый проект отметит 20-летний юбилей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости