Инвалид заставлял школьниц заниматься с ним сексом

В Республике Татарстан расследуется уголовное дело об изнасиловании двух девочек-восьмиклассниц.

13-летняя школьница из Набережных Челнов стала жертвой своего знакомого, 33-летнего инвалида-колясочника Дмитрия А., сообщает СУ СКР по Республике Татарстан. Речь в уголовном деле идет пока об одной пострадавшей, однако следствие не исключает причастность инвалида к изнасилованиям еще одной девочки, подруге первой школьницы.

Как сообщают следователи Татарстана, в марте 2014 года одна из девочек рассказала инвалиду, который был ее знакомым, что вступала в интимные отношения со своим одноклассником. После этого мужчина стал требовать, чтобы школьница вступила в близость и с ним, обещая в противном случае рассказать обо всем ее близким. В настоящее время установлено, что девочка вступала в половой контакт с мужчиной не менее семи раз.

Между тем, по сведениям «Блокнота», ситуация была несколько иной: инвалид заманил в гости обеих школьниц. По данным издания, Дмитрий, инвалид 1 группы, жил вместе с отцом неподалеку от дома девочек, и потому девочки часто видели его у себя во дворе. Каким-то образом дома он уговорил их раздеться, после чего сделал откровенные фотографии и видео. Далее инвалид начал шантажировать девочек этими материалами, угрожая, что, если они не займутся с ним сексом, видео и фото окажутся в интернете.

Девочкам пришлось неоднократно приходить к шантажисту домой, и, как утверждал сам инвалид в разговоре с друзьями, заниматься с ним сексом. Чтобы девочки-подростки не проболтались, насильник давал им деньги — по 500, а то и по 1000 рублей. Как стало известно «Блокноту», одной из жертв изверг дал во временное пользование свой iPhone, чтобы та «не плакала».

Именно хвастливый рассказ инвалида и положил конец изнасилованиям: при нем присутствовали одноклассники девочек. В итоге через них информация дошла до полиции. Сейчас расследование уголовного дела по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» продолжается. Инвалид находится под подпиской о невыезде в связи с физическим состоянием.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости