В Пермском крае осудят хозяйку собаки, искусавшей девочку

Трагедия произошла минувшим летом в Юсьвинском районе. Пес вцепился в лицо ребенку. В результате был нанесен тяжкий вред здоровью девочки. Сейчас дело с обвинительным заключением направлено в суд, хозяйку собаки могут приговорить к штрафу, исправительным работам или аресту.

После происшествия, случившегося в июле этого года, в Кудымкарском МСО СУ СК России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», пишет портал parmanews.ru.

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено, а его материалы вместе с обвинительным заключением прокуратуры направлены в мировой суд.  

Напомним, трагедия произошла в конце июля, когда девочка гуляла во дворе своего дома в селе Юсьва. Ребенок подошел погладить собаку, однако пес вцепился в лицо малышки и разодрал ей правое веко, нос и лоб.

Как позже выяснилось, собака принадлежит односельчанам, которые не следят за ней, оставляя пса без присмотра. В итоге девочке наложили 22 шва на лицо, а покусавшая ее собака до сих пор разгуливает по улицам Юсьвы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома