В Удмуртии два молодых рецидивиста ограбили водителя такси

Нет денег на алкоголь и проезд по городу? Возьмем у таксиста! Так рассуждали двое жителей Сарапульского района республики, задержанные за совершение грабежа.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, все началось с поездки одного из подозреваемых к другому. Злоумышленник на такси отправился в гости к товарищу, с которым ранее «мотал срок». Водителя попросил подождать несколько минут в машине.

Дома друзья выпили спиртного и неожиданно обнаружили, что денег ни у кого из них нет совсем. А ведь нужно еще рассчитаться с таксистом… Да зачем платить, решили молодые рецидивисты. У него и так выручки много, пусть поделится!

С водителем подвыпившие парни доехали до трассы, попросили остановиться. Выйдя из автомобиля, «в уплату» за проезд пассажиры избили мужчину, забрали у него кошелек и мобильный телефон, после чего отправились отмечать удачное «дело».

Однако, как пелось в популярной когда-то в уголовной среде песне, «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал». Вскоре подозреваемые — оба жители Сарапульского района, 1990 и 1993 года рождения, ранее судимые — были задержаны по горячим следам.

Сейчас они ждут решения своей участи в следственном изоляторе. Им грозит новая «ходка» в места не столь отдаленные по статье «Грабеж».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми Росгвардия оцепила колледж

Очевидцы предположили о захвате заложников

Мэрия Перми изымает земельный участок для реконструкции Революции

Всего власти планируют изъять 60 земельных участков для строительства двухуровневой развязки