В Перми нашли мертвым инженера бурятской авиатопливной компании

61-летний мужчина пропал 9 ноября, выйдя на улицу из гостиницы в одних тапочках.

Старший инженер из Улан-Удэ направлялся в Воркуту, чтобы повидать внука. В Перми остановился в ожидании следующего поезда.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» сын пропавшего, в Перми его отец поселился в общежитии лесопожарного центра. Здесь он остановился по совету своего пермского знакомого, с которым позднее должен был встретиться. Но встреча не состоялась. Мужчина вышел из общежития и пропал. При этом, по словам сына, его отец был в тот момент без верхней одежды, в одних тапках.

«Возможно, он вышел в ближайший магазин», — предполагал тогда Олег Б. в беседе с «В курсе.ру». Все вещи, в том числе сотовый телефон, документы, чемодан и верхняя одежда остались в номере.

На следующий день родственники пропавшего обратились в полицию. Правоохранители начали поисковые мероприятия. Спустя почти месяц тело мужчины было найдено — пенсионер умер от переохлаждения. Сын погибшего также написал в соцсети, что у его отца были проблемы с сердцем. Похороны бурятского инженера состоялись в начале декабря.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости