Кота из Удмуртии признали самым находчивым в России

Четвероногий и пушистый житель республики по кличке Ричард стал «Самым находчивым котом страны» и «Королем танцпола».

Эти почетные титулы домашний любимец Светланы Кузнецовой из города Воткинска заслужил на конкурсе, который проводился в Москве одним из производителей кормов для животных. Шустрый и неутомимый Ричард растопил сердца звездного жюри, в состав которого входили такие известные люди, как Родион Газманов, Митя Фомин, Влад Лисовец, Анна Хилькевич, Виктор Логинов и Юлия Ковальчук. Сперва озорник, гоняющийся в видеоролике по отвесной стене за лазерной указкой, победил в номинации «Король танцпола», а в итоге в упорной борьбе с не менее «няшными» конкурентами завоевал-таки звание самого находчивого кота страны, сообщает паблик «Слухи Воткинска» «ВКонтакте».

Хозяйка питомца Светлана Кузнецова прилетела в столицу на торжественную церемонию награждения, где получила главную награду конкурса — статуэтку «Самого находчивого кота страны».

Конкурс стартовал на сайте производителя в начале октября 2015 года, и получил большой отклик среди владельцев пушистых питомцев: за 7 недель было подано более 5000 заявок. Фото и видео котов и кошек присылали со всей России.

Кроме Ричарда, на конкурсе были отмечены следующие мурлыки: Бублик из Тюмени, хозяйка Екатерина Толстова, номинация «Котоселфи года»; Рыжик из Иваново, хозяин Дмитрий Викулов, «Фристайл года»; Афина и Удача из Иваново, Анна Викулова, «Пушистая суперзвезда»; Кузя из Краснодара, владелец Юрий Мешвез, номинация «Замурчательный соня».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости