В Уфе провели рейд по точкам продажи нелегального алкоголя

Сотрудники полиции совместно с Госкомитетом по торговле РБ провели рейд в местах продажи нелегального алкоголя.  За день было проверено три места, где, по словам уфимцев, продают спиртное.

В одном из гаражей Сипайлово был обнаружен пункт сбора металлолома и макулатуры. Горожане приносили товар, а в обмен им давали водку на разлив или спиртосодержащие настойки. Полицейский хотел было пообщаться с руководством «заведения», однако они поспешно закрылись. Очередная точка для проверки — магазин «Товары из Казахстана» — также была закрыта. Накануне вечером одна из общественных активисток захотела купить там партию дешевой водки, сотрудники магазина пообещали ей, что товар будет утром. В обещанный день в этом месте появилось объявление об аренде помещения.

За последние девять месяцев в Башкирии было зафиксировано свыше 1300 случаев отравления нелегальной алкогольной продукцией. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся