На «Ижстали» завершился капремонт важного производственного участка

Завод «Ижсталь» модернизирует производство даже в условиях кризиса. 11 декабря на старейшем предприятии столицы Удмуртии сообщили о завершении капитального ремонта линии отделки сортового проката.

Как отмечает пресс-служба «Ижстали», на данном участке установлено оборудование ВРС-5000 фирмы Hetran Inс. Оно обеспечивает точность геометрических размеров и качество поверхности. После обработки на линии отделки продукция поставляется предприятиям авиационной, автомобильной, нефтегазовой промышленности, точного машиностроения.

При ремонте линии была проведена ревизия и восстановление механической и электрической систем. Капитальный ремонт обеспечит стабильную работу оборудования и положительно скажется на надежности и производительности.

Добавим, на линии в автоматическом режиме по заданным программам производится обточка, шлифовка и полировка горячекатаного проката диаметром 20-115 мм в прутках длиной до 6 метров. Продукция после этого не требует дополнительной механической обработки конечным потребителем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости