Новогодняя ель появилась на «Рождественской стороне» в Нижнем

С 26 декабря на площади Маркина заработает новогодний городок «Зимовка на Рождественской».

На улице Рождественской в областном центре уже установили новогоднюю ель, сообщает пресс-служба городской администрации. Вскоре, по словам руководителя проекта «Рождественская сторона» Александра Серикова, предстоит залить каток площадью 800 кв.м. А ближе к Новому году появятся дополнительные павильоны «Рождественской ярмарки».

Напомним, с 26 декабря по 10 января 2015 года на площади Маркина пройдет ежегодный новогодний фестиваль «Зимовка на Рождественской». В историческом центре города развернется новогодний городок с бесплатным катком, елкой, Дедом Морозом, рождественской ярмаркой и новогодним буфетом. Там же в пяти сказочных домиках «Новогоднего буфета» каждый день будут кипеть кулинарные шоу.

На территории городка можно будет отправить письмо Деду Морозу или приобрести новогодние открытки с маркой и отправить их в любой уголок страны, посмотреть выставку советских новогодних открыток, прокатиться на экскурсионном трамвае и сфотографироваться на память в одной из нескольких фотозон.  Для удобства гостей на территории катка будет работать прокат коньков и камера хранения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения