В Перми без вести пропал отец семейства

47-летний Вячеслав Чертков не вернулся с работы вечером 9 декабря и с тех пор о нем ничего не известно.

По словам дочери пропавшего, Валерии, которая живет отдельно от родителей, 10 декабря ей написала коллега отца и спросила, почему тот не вышел на работу, и не заболел ли он. Валерия тут же позвонила матери и спросила, что с папой. «Мама сказала, что она его уже с вечера потеряла, но меня тревожить не хотела. Думала, что придет. Раньше он так никогда не пропадал», — рассказала девушка «В курсе.ру».

Вячеслав работает в «Товарах Прикамья» на Попова, 25, и 9 декабря он, как обычно, вышел оттуда после окончания трудового дня. С этого момента его больше не видели. Из родственников и знакомых никто ничего не знает. Телефон мужчины до последнего времени работал — проходили гудки. В первой половине дня 11 декабря телефон Вячеслава уже был вне зоны доступа.

Родственники забили тревогу и обратились в полицию. В данный момент правоохранители проводят розыскные мероприятия и просят волонтеров пока не вмешиваться.

Приметы пропавшего: коренастый, рост 173 см, неспортивный. Лицо овальное, волосы светло-русые, глаза светло-голубые. На затылке имеется родимое пятно — участок волос светлого цвета.

Был одет в темное короткое пальто и темно-синие джинсы. Если кто-то видел или знает что-либо о его местонахождении, просьба позвонить по номеру: 8 922 362 3030.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости