В Удмуртии отвергнутый ухажер чуть не зарезал молодую женщину

«Так не доставайся ж ты никому!» Эту фразу из пьесы Островского «Бесприданница» произнес житель Завьяловского района республики, перед тем, как ударить ножом предмет своих воздыханий, разборчивую красавицу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, до криминала героя этой реальной истории довела неразделенная любовь. Все началось с того, что ранее не судимый 27-летний разнорабочий мясокомбината познакомился с 32-летней жительницей соседней области, которая гостила в Удмуртии у родственников.

То ли роковая красотка дала молодому человеку повод надеяться на взаимность, а потом посмеялась над деревенским ухажером, то ли просто не привык он к отказам… Сейчас это уже не так важно. Факт то, что общаясь с женщиной, мужчина неоднократно предлагал ей серьезные отношения, но был столько же раз отправлен ей, куда подальше.

В конце концов, выпив «для храбрости», работник мясокомбината решил объясниться с дамой сердца в последний раз. Взяв с собой кухонный нож, неудачливый любовник направился к дому, где находился объект его страсти. Вытащив свою пассию за ворота, со словами «не доставайся никому», мужчина нанес потерпевшей множественные колото-резаные ранения головы, том числе по лицу и в грудную клетку.

Врачи сумели спасти жертву отвергнутого ревнивца. Ему самому теперь предстоит провести в колонии строгого режима 6 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости