Пермяки в соцсетях отвечают на вопрос: «Who is Mr. Skrivanov?»

Продвинутая аудитория Facebook обсуждает новое яркое явление города, вальяжно попивая кофе в Перми, столице и Питере.

Первыми массовую оклейку городских баннеров, как и положено, заметили пользователи соцсетей. И если молодежь в сети «ВКонтакте» активно выкладывала фотографии, более респектабельная аудитория «Фейсбука» предпочитала просто комментировать появившиеся в выходные снимки.

Дмитрий Пехтерев: Свежо и необычно. Понятно, что идея направлена на отдельную социальную группу. Видимо, будет продолжение и для других избирателей. Главное — как начать.

Василий Ефремов: Who is Mr. Skrivanov? Судя по всему, неопознанный летающий объект.

Андрей Катаев: Да, я тоже понял, какая связь между сериалом «Фарго» и Mr. Skrivanov. Вчера, в девятой серии второго сезона, эта таинственная тарелка снова прилетела. Выстрелит ли она в заключительной десятой серии?

Артем Москалев: Сегодня один такой видел с выезда у Камского моста, один на пересечении Попова — Петропавловская. Первая мысль была приехать домой и «погуглить».

Сергей Эгегеев: А по-моему, для Скриванова главное — работа на благо России. Но люди думают, что он кинозвезда и космонавт. Потому что на Россию работают только блаженные идиотыь, но Скриванов явно не укладывается в такую парадигму. Инопланетянин.

Сергей Штерн: Это намек на британскую группу UFO, образованную в 1969 году? Если так, то Mr. Skrivanov, по ходу, папа хеви-металла… Все шоссе Космонавтов уклеено)) Если серьезно, то тот, кто это сделал, мягко говоря, как минимум варяг, или полный идиот, чтобы не знать, кто такой Mr. Skrivanov!

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней

В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»

Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом